miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo con almendras





* Ingredientes:
  • 2 pechugas.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 calabacin.
  • 1 pimiento verde.
  • 60 gr. de almendras.
  • 200 ml de agua.
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
  • 10 gr. de azúcar.
  • 25 gr. de harina fina de maíz.




* Preparación:

Primero cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria todo en juliana. El calabacin en trozos pequeños. Y el pollo en dados medianos. Lo reservamos todo.



En una olla con un chorro de aceite freímos primero nuestras almendras un poco y las reservamos. A continuación vamos friendo la cebolla, la rehogamos un poco, luego le ponemos el pimiento, volvemos a rehogar, la zanahoria y por último el calabacin. Que se haga todo. Cuándo estén hechas, le agregamos el pollo que ya lo tendremos salpimentado. Lo hacemos bien.


En un bol vamos a preparar la salsa. Ponemos el agua, la soja, el azúcar y la harina de maíz, lo movemos bien, que se mezcle todo. Reservamos.


Cuándo el pollo y las verduras estén, le agregamos la salsa, lo ponemos a fuego medio-suave. Lo dejamos unos 10-15 minutos. Pasado este tiempo le agregamos nuestras almendras, y lo dejamos cocer unos 5 minutos.





Sin palabras....

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