miércoles, 16 de febrero de 2011

Arroz con carne picada al curry



* Ingredientes:

  • 200 gr. de arroz.
  • 150gr de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de postre de curry.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • Un poco de sal.
  • 4 vasos de agua.
  • 1 cucharada de café de colorante.




* Preparación:

Picamos el ajo, y cortamos la cebolla en dados pequeños.




En una sartén con aceite, ponemos el ajo y la cebolla ya cortados. Echar un poco de sal, y sofreír. Echamos la carne picada, y la vamos desmenuzando con la ayuda de una cuchara, salpimentamos, y sofreímos. Añadimos dos cucharadas de curry.
A continuación echamos el agua, ir echándolo de vaso en vaso, de pende de la cantidad de arroz que le echéis serán más vasos o menos, yo con mi cantidad de arroz son 4 vasos. Le ponemos la cucharadita de colorante, y la pastilla de avecrem. Que se vaya consumiendo el agua. Tardará unos 20 minutos. Echamos la otra cucharada de curry y la sal, mejor ahora porque así no queda sosa.




Rápido y sencillo!!!

2 comentarios:

  1. Supongo que antes del agua le echaras el arroz

    ResponderEliminar
  2. Claro!!!lo siento, ahora leyendo vi que no puse echar el arroz!!!

    ResponderEliminar