domingo, 8 de mayo de 2011

Magdalenas ( 19 )



* Ingredientes:

  • 8 huevos.
  • 12 cucharadas soperas de azúcar.
  • 18 cucharadas soperas de harina.
  • 1 vaso de aceite.
  • 1 sobre de levadura.



* Preparación:

Os he puesto los ingredientes reales, yo esta vez he puesto la mitad de todo. En un bol echamos los huevos, los batimos bien, y vamos agrediendo todos los ingredientes uno a uno y movemos bien.





Cogemos nuestros moldes y con la ayuda de una cuchara los vamos rellenando, ojo de no llenarlo hasta arria, más o menos poner de masa un par de dedos, porque luego sube. También podemos añadir en los moldes pepitas o trozos de chocolate.



Precalentamos el horno a 200º, introducimos nuestras magdalenas, más o menos unos 20 o 30 minutos, pero ya sabéis, mejor no quitarles el ojo de encima, que se queman muy rápido!!!.



Ya tenemos el desayuno!!!...

No hay comentarios:

Publicar un comentario