miércoles, 19 de octubre de 2011

Mini trenzas dulces y saladas





* Ingredientes:

  • 2 hojas de hojaldre.
  • Chocolate blanco.
  • Nocilla.
  • Jamón dulce.
  • Queso.
  • Azúcar glass.




* Preparación:

Cogemos la masa de hojaldre, le ponemos azúcar glass por encima y con la ayuda de un rodillo la estiramos un poco. La cortamos en 4 cuadrados.


A cada uno dejamos un espacio en medio, y en los laterales les hacemos unos cortes. En medio ponemos el chocolate. Yo he echo unos con chocolate y otros con jamón dulce y queso. También las podéis hacer de un tamaño más grande, a gustos... Una vez tengamos nuestro ingrediente puesto, la vamos cerrando.  Las iremos colocando en la bandeja del horno, que tendrá puesto o papel vegetal, o papel de aluminio. Mejor el papel vegetal. Las pintamos con huevo batido.





Precalentamos un poco el horno, unos minutos, y las introducimos. Más o menos a unos 180º unos 45 minutos... Luego las podemos espolvorear un poco de azúcar glass.





Riquisimassssss.....


Esta receta es de Cocina con Anna.

2 comentarios:

  1. Estupenda idea y salen riquísimas! Gracias por compartirla!

    ResponderEliminar
  2. De nada!!!... Te sacan de muchos apuros..jeje

    ResponderEliminar