martes, 31 de mayo de 2011

Merluza al horno



* Ingredientes:
  • Merluza ( se puede usar cualquier tipo de pescado ).
  • 3 patatas grandes.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Perejil.
  • Pastilla de pescado.



* Preparación:

Pelamos las patatas a rodajas que no sean muy finas, la cebolla y el pimiento rojo en juliana, y la zanahoria y el tomate a trozos. Acordaros siempre de lavar todos los ingredientes.



En la bandeja del horno ponemos la primera capa con las patatas, luego vamos repartiendo por toda la bandeja la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate. Le agregamos sal, y con un spray le pulverizamos agua ( esto habrá que hacerlo muy a menudo, incluso cuándo este en el horno para ayudar a que no se queme ), y le añadimos un chorrito de aceite. Lo metemos en el horno una hora más o menos.


Cuándo veamos que esta todo hecho, lo sacamos y vamos añadiendo el pescado, que le echaremos una pastilla de pescado, y un poco de perejil y otro chorro de aceite. Lo metemos en el horno, unos 15 minutos más o menos, que el pescado se haga.




Buenisimooooooooo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario