martes, 31 de mayo de 2011

Empanadillas de carne ( 16 - 20 )




* Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas.
  •  250 gr. de carne picada.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 1 poco de vino blanco.



* Preparación:

Cortamos la cebolla, el ajo y los pimientos en trozos pequeños. En una sartén con un chorro de aceite freímos un poco el ajo, a continuación pochamos la cebolla, y le agregamos una pizca de sal, cuándo este frita ponemos los pimientos y otra pizca de sal, que se vaya haciendo a fuego lento, más o menos en un cuarto de hora o veinte minutos ya podremos agregar nuestra carne, que le podemos echar, sal y pimienta, o una pastilla de avecrem. Que se vaya haciendo lentamente. Cuándo la carne ya cambie de color le agregamos un poco de vino blanco, y dejamos a fuego muy bajo que se consuma.



Sacaremos unos 10 minutos antes de la nevera las obleas y las podemos ir repartiendo por el mármol para poder rellenarlas mejor. Con la ayuda de una cuchara iremos cogiendo un poco de la carne y la pondremos en la oblea, sin pasarse que luego cuesta cerrarla...je. Una vez rellenas, las vamos cerrando con cuidado y las colocamos en la bandeja de horno. Para terminar las pintamos con huevo batido para darles color.




Con el horno precalentado tardarán unos 30 minutos, para finalizar podemos darle un poco al gratinador.




Más sanas que fritas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario