viernes, 28 de junio de 2013

Patatas guisadas






* Ingredientes:

  • 7 patatas.
  • 1 sepia.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Colorante.
  • Sal.



* Preparación:

En el vaso de la  turmi echamos la cebolla en trozos, el pimiento verde, el tomate y el ajo, le ponemos un poco de agua, y lo trituramos bien. Reservamos.
 
 
 
Cortamos nuestra pechuga en trozos y la sepia en aros. En una olla con un chorro de aceite freímos primero la pechuga, la salpimentamos, cuando este frita le añadimos la sepia, y lo vamos moviendo bastante. Ya podemos echar las patatas en trozos, el contenido de la turmi, y agregamos bastante agua. echamos sal al gusto o pastilla de avecrem y un poco de colorante. A fuego medio y en unos 30 minutos estarán listas.









A mojar pan!!!....

No hay comentarios:

Publicar un comentario