viernes, 28 de junio de 2013

Bollitos preñados de bacon, cebolla y queso





 


* Ingredientes:

  • 2 bollos de pan redondo con mucha miga.
  • 5 lonchas de bacon.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr de queso.
  • Aceite.




* Preparación:

Cortamos nuestros bollos en rejilla, los cortes tienen que atravesar todo el pan, pero sin llegar a cortarlo del todo. Reservamos.
 
 
Cortamos la cebolla y el bacon en trozos pequeños. En una sartén freímos la cebolla con el bacon, luego lo ponemos en un plato y hay lo mezclamos con nuestro queso, lo movemos bien
 


 
 
Si queréis lo podéis triturar para que quede y se meta mejor. Vamos introduciendo esta mezcla por nuestros cortes. Lo ponemos en una bandeja de horno y le echamos un chorrito de aceite por encima.
Con el horno precalentado los introducimos unos 10 minutos a 220º, ya sabéis ir vigilándolos.


 
 
 
 
Esta receta es de cocina.es.
 
Están de vicio...

No hay comentarios:

Publicar un comentario