martes, 6 de agosto de 2013

Tomates rellenos






* Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • Cebolla picada.
  • Maíz.
  • Olivas.
  • Palitos de cangrejo.
  • Queso fresco.
  • Atún.
  • Mahonesa.




* Preparación:

Lavamos muy bien los tomates. Les cortamos la parte del tallo que será nuestro sombrero. Con la ayuda de una cuchara los vaciamos bien, y lo reservamos para el relleno.
 

 
En un bol vamos añadiendo nuestra cebolla picada, el maíz, las olivas cortadas en rodajas, los palitos de cangrejo, el atún, el queso fresco y lo movemos bien. Le agregamos el tomate que hemos vaciado que lo tendremos cortado en trocitos y sin liquido. Ahora le ponemos un par de cucharadas de mahonesa, y lo movemos bien.
 
 
 
Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo nuestro relleno y lo vamos introduciendo en el tomate. Para acabar le ponemos nuestro sombrero.
 
 
Los podeis rellenar de muchos ingredientes, esto a gusto de cada uno.




Genial para esta calor!!!!....



No hay comentarios:

Publicar un comentario