viernes, 25 de febrero de 2011

Salchichas encebolladas



* Ingredientes:
  • 400 gr. salchichas.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • Medio vaso de agua de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta negra.



* Preparación:

Cortamos las salchichas en trozos, más o menos una salchicha en 5 trozos. Salpimentamos, y reservamos.


Picamos el ajo, cortamos en juliana la cebolla y el pimiento verde.


En una sartén con un poco de aceite, agregamos las salchichas, las vamos moviendo de vez en cuándo, sólo necesitamos que cambien de color. Entonces añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde, y una pizca de sal. Movemos. A los 10 minutos más o menos, agregamos el vino y lo tapamos. Lo movemos de vez en cuándo y lo dejamos unos 20 minutos a fuego suave. Podemos acompañarlo con patatas o con arroz.



Me encantan!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario