martes, 27 de marzo de 2012

Pastel de chocolate y cuajada




* Ingredientes:

  • 1/2l de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno.
  • 3 cucharadas soperas de cacao.
  • Galletas.
  • Mantequilla.


* Preparación:

En un cazo agregamos la leche, la cuajada, el azúcar moreno, y el cacao. Lo ponemos a fuego suave y no dejamos de moverlo. Lo dejamos hasta que empiece a hervir.



Cuándo rompa a hervir lo retiramos del fuego y lo echamos en el molde. Como no tenia uno desmontable, no he podido hacer la base de galleta, o sea que al final, he puesto la masa en el molde, y encima galletas enteras, para que así cuándo lo ponga en el plato, esta parte quede abajo. Lo tenemos que dejar unas 4 o 5 horas en la nevera, ya sabéis si son más, mejor.






Super sencillo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario