martes, 1 de noviembre de 2011

Mousse de chocolate blanco ( 2-4 )




* Ingredientes:

  • 250gr  chocolate blanco.
  • 300ml de nata.
  • 80gr azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 hoja de gelatina neutra.




* Preparación:

Derretimos al baño maria todo el chocolate con 50gr. de nata.


Montamos las dos claras de huevo con una pizca de sal.


Cogemos una hoja de gelatina la mojamos un poco, y la ponemos en un plato. Le echamos 3 cucharadas de agua caliente y lo vamos moviendo. Cuándo este bien mezclado, se lo agregamos a las claras ya montadas.


Ahora montamos el resto de la nata con el azúcar. Y cuándo lo tengamos montado, con mucho cuidado, lo mezclamos con las claras. Luego con movimientos envolventes le vamos agregando el chocolate.


Lo ponemos en nuestras copas, y lo dejamos en la nevera mínimo unas 4 horas.




Esta receta es del Petit Chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario