martes, 19 de febrero de 2013

Libritos de calabacin





* Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • Jamón dulce.
  • Queso en lonchas.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.




* Preparación:

Lavamos muy bien los calabacines. Los cortamos por la mitad y de cada una hacemos unas cuatro lonchas, depende del grosor del calabacin, le añadimos un poco de sal.
 
 
 
Ponemos una loncha de calabacin y encima un poco de jamón dulce y queso, lo cerramos con otra loncha de calabacin, las vamos reservando y hacemos lo mismo con el resto. Ahora los pasamos por huevo y pan rallado.
 
 
 
En una sartén con aceite bien caliente los vamos friendo, los ponemos en un plato con papel para quitar el exceso de aceite.
 


 
 
Por cierto, me imagino que muchos lo hareis pero por si acaso, hay que aprovechar todo al máximo. Muchas veces después de pasar los libritos, pechugas, lomo, lo que hagáis por huevo, si os sobra nunca lo tiréis, añadirle un poco del pan rallado y luego lo freís. Esta muy rico, y no esta la cosa para tirar nada.
 

 
 
 
 
Libritos baratos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario