martes, 30 de agosto de 2011

Tiramisú



* Ingredientes:
  • 500 gr. queso mascarpone.
  • 5 yemas de huevo.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 cucharada de azúcar avainillada.
  • 24 bizcochos soletilla ( más o menos, depende del molde ).
  • 2 tazas de café con ron.
  • Cacao en polvo.



* Preparación:

Mezclamos el mascarpone con las 5 yemas de huevo, el azúcar avainillado y las 5 de azúcar normal. Lo removemos hasta que quede una masa suave.





En un plato hondo ponemos el café y le echamos un poco de ron. Vamos mojando los bizcochos, con cuidado de que no se empapen mucho para que no se nos rompan, y los vamos colocando en el recipiente. Luego le ponemos la capa con la masa, encima otra de bizcochos y por último otra de masa.






Lo dejamos que se enfrie mínimo una hora en la nevera. Antes de servirlo le espolvoreamos cacao en polvo, o chocolate rallado por encima.




Me encanta, esta buenisimoooooooooooooooooo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario