martes, 5 de febrero de 2013

Roscos




* Ingredientes:


A cada huevo hay que echarle ( normalmente yo uso 3 ):

  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 6 cucharadas de leche.
  • Una ralladura de limón.
  • 1 sobre royal.
  • Harina la que admita.
  • 3 huevos.



* Preparación:

En un bol añadimos todos nuestros ingredientes, menos la harina. Lo movemos bien, que se mezcle todo.

 
Ahora vamos agregando la harina, hasta que veamos que no se nos pega y podemos hacer una bola. La dejamos reposar una hora.


 
Pasado este tiempo vamos haciendo nuestros roscos. Ya tendremos nuestra sartén con aceite caliente, y los vamos friendo. Los vamos reservando en una bandeja o plato con una servilleta para quitar el exceso de aceite. Una vez echos se les puede poner azúcar por encima, o si queréis derretir chocolate y bañarlos.





Para acompañar el café!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario