* Ingredientes:
- 200 gr. de arroz.
- 150gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de postre de curry.
- 1 pastilla de avecrem.
- Un poco de sal.
- 4 vasos de agua.
- 1 cucharada de café de colorante.
* Preparación:
Picamos el ajo, y cortamos la cebolla en dados pequeños.
En una sartén con aceite, ponemos el ajo y la cebolla ya cortados. Echar un poco de sal, y sofreír. Echamos la carne picada, y la vamos desmenuzando con la ayuda de una cuchara, salpimentamos, y sofreímos. Añadimos dos cucharadas de curry.
A continuación echamos el agua, ir echándolo de vaso en vaso, de pende de la cantidad de arroz que le echéis serán más vasos o menos, yo con mi cantidad de arroz son 4 vasos. Le ponemos la cucharadita de colorante, y la pastilla de avecrem. Que se vaya consumiendo el agua. Tardará unos 20 minutos. Echamos la otra cucharada de curry y la sal, mejor ahora porque así no queda sosa.
Rápido y sencillo!!!
Supongo que antes del agua le echaras el arroz
ResponderEliminarClaro!!!lo siento, ahora leyendo vi que no puse echar el arroz!!!
ResponderEliminar