* Ingredientes:
- 2 pechugas.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1/2 calabacin.
- 1 pimiento verde.
- 60 gr. de almendras.
- 200 ml de agua.
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
- 10 gr. de azúcar.
- 25 gr. de harina fina de maíz.
* Preparación:
Primero cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria todo en juliana. El calabacin en trozos pequeños. Y el pollo en dados medianos. Lo reservamos todo.
En una olla con un chorro de aceite freímos primero nuestras almendras un poco y las reservamos. A continuación vamos friendo la cebolla, la rehogamos un poco, luego le ponemos el pimiento, volvemos a rehogar, la zanahoria y por último el calabacin. Que se haga todo. Cuándo estén hechas, le agregamos el pollo que ya lo tendremos salpimentado. Lo hacemos bien.
En un bol vamos a preparar la salsa. Ponemos el agua, la soja, el azúcar y la harina de maíz, lo movemos bien, que se mezcle todo. Reservamos.
Cuándo el pollo y las verduras estén, le agregamos la salsa, lo ponemos a fuego medio-suave. Lo dejamos unos 10-15 minutos. Pasado este tiempo le agregamos nuestras almendras, y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
Sin palabras....
No hay comentarios:
Publicar un comentario