* Ingredientes:
- 4 tomates.
- Cebolla picada.
- Maíz.
- Olivas.
- Palitos de cangrejo.
- Queso fresco.
- Atún.
- Mahonesa.
* Preparación:
Lavamos muy bien los tomates. Les cortamos la parte del tallo que será nuestro sombrero. Con la ayuda de una cuchara los vaciamos bien, y lo reservamos para el relleno.
En un bol vamos añadiendo nuestra cebolla picada, el maíz, las olivas cortadas en rodajas, los palitos de cangrejo, el atún, el queso fresco y lo movemos bien. Le agregamos el tomate que hemos vaciado que lo tendremos cortado en trocitos y sin liquido. Ahora le ponemos un par de cucharadas de mahonesa, y lo movemos bien.
Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo nuestro relleno y lo vamos introduciendo en el tomate. Para acabar le ponemos nuestro sombrero.
Los podeis rellenar de muchos ingredientes, esto a gusto de cada uno.
Genial para esta calor!!!!....
No hay comentarios:
Publicar un comentario