miércoles, 19 de septiembre de 2012

Crema de calabacin





* Ingredientes:
  • 2 calabacines grandes.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 1 poco de nata.
  • Sal.
  • Pimienta.


* Preparación:

Primero pelamos y lavamos nuestras patatas, las cortamos en trozos no muy grandes y las reservamos.
 
 
 
Ahora cortamos la cebolla y el calabacin en trozos. El calabacin lo podéis dejar con la piel o quitarla, yo en este caso se la he quitado, para probar.
 
 
 
En una olla añadimos un poco de aceite, y sofreimos durante unos diez minutos el calabacin y la cebolla. Salpimentamos un poco.
 
 
Sólo que se haga un poco, entonces añadimos las patatas y le echamos agua, que cubra todo. Podemos añadir una pastilla de avecrem para darle más sabor. Lo dejamos cocer, más o menos en unos 15 o 20 minutos, cuándo veáis que este todo blando. Reservamos.
 
 
En un bol lo vamos añadiendo, y le agregamos un poco de nata y el mismo caldo dónde lo hemos cocido. Echar poco a poco, depende de la consistencia que le queráis dar, agregais un poco más o menos.






Receta sacada de Pequerecetas.



Riquisimoooooooo...

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