* Ingredientes:
- 2 calabacines grandes.
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 poco de nata.
- Sal.
- Pimienta.
* Preparación:
Primero pelamos y lavamos nuestras patatas, las cortamos en trozos no muy grandes y las reservamos.
Ahora cortamos la cebolla y el calabacin en trozos. El calabacin lo podéis dejar con la piel o quitarla, yo en este caso se la he quitado, para probar.
En una olla añadimos un poco de aceite, y sofreimos durante unos diez minutos el calabacin y la cebolla. Salpimentamos un poco.
Sólo que se haga un poco, entonces añadimos las patatas y le echamos agua, que cubra todo. Podemos añadir una pastilla de avecrem para darle más sabor. Lo dejamos cocer, más o menos en unos 15 o 20 minutos, cuándo veáis que este todo blando. Reservamos.
En un bol lo vamos añadiendo, y le agregamos un poco de nata y el mismo caldo dónde lo hemos cocido. Echar poco a poco, depende de la consistencia que le queráis dar, agregais un poco más o menos.
Receta sacada de Pequerecetas.
Riquisimoooooooo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario