* Ingredientes:
- 500 gr. queso mascarpone.
- 5 yemas de huevo.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1/2 cucharada de azúcar avainillada.
- 24 bizcochos soletilla ( más o menos, depende del molde ).
- 2 tazas de café con ron.
- Cacao en polvo.
* Preparación:
Mezclamos el mascarpone con las 5 yemas de huevo, el azúcar avainillado y las 5 de azúcar normal. Lo removemos hasta que quede una masa suave.
En un plato hondo ponemos el café y le echamos un poco de ron. Vamos mojando los bizcochos, con cuidado de que no se empapen mucho para que no se nos rompan, y los vamos colocando en el recipiente. Luego le ponemos la capa con la masa, encima otra de bizcochos y por último otra de masa.
Lo dejamos que se enfrie mínimo una hora en la nevera. Antes de servirlo le espolvoreamos cacao en polvo, o chocolate rallado por encima.
Me encanta, esta buenisimoooooooooooooooooo....
No hay comentarios:
Publicar un comentario