miércoles, 27 de abril de 2011

Spaghettis a la carbonara



* Ingredientes:

  • 300 gr. de spaghettis.
  • 100 gr. de bacón.
  • 5 champiñones grandes.
  • 1 cebolla.
  • 2 huevos.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 hojas de laurel.
  • 2 pastillas de avecrem.
  • Sal.
  • Pimienta negra.




* Preparación:

En una olla ponemos bastante agua, le echamos un chorrito de aceite, 2 pastillas de avecrem y 2 hojas de laurel ( que las lavamos antes ). Lo dejamos hervir. En cuánto arranque a hervir, echamos la pasta, y la vamos moviendo, depende de la pasta tardará más o menos.

Mientras en un bol ponemos los 2 huevos y los batimos, añadimos la nata. Le echamos una cuchara de postre de sal, y media de pimienta negra, y lo movemos bien. Lo reservamos.

Cortamos el bacón en trozos, la cebolla y los champiñones. Primero freímos los champiñones ( que también los hemos lavado bien ), los dejamos unos 5 minutos más o menos, y los reservamos. En la misma sartén freímos la cebolla, y le añadimos un poco de sal, en cuánto este frita, le echamos el bacón y lo dejamos que se dore un poquito, a continuación agregamos los champiñones y le añadimos la salsa del bol, lo vamos moviendo y lo hacemos a fuego suave. Provar de sal y de pimienta, por si hace falta echarle un poquito más.



Cuándo los saghettis ya estén cocidos, los escurrimos y los agregamos a la sartén con la salsa, lo movemos un poco. Le podemos hechar también queso rallado.




Geniales!!!!

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